CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado de Forno ao Molho de Mostarda Fácil

Dourado de Forno ao Molho de Mostarda Fácil

sem glúten
(0)
Dourado de Forno ao Molho de Mostarda Fácil

Por CyberCook

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue o peixe fresco coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.

  • 2.Misture o sumo do limão com o sal e pimenta á gosto em uma xícara.

  • 3.Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante 4.

  • 4.Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe 5.

  • 5.Coloque no forno e deixe assar por 30minutos, retire-o do forno, molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado e deixe no forno por mais 20minutos.

  • 6.Temperatura do forno em média 240 graus.

  • 7.Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas 2.retire a água e reserve.

  • 8.Molho de mostarda: em uma panela misture a mostarda amarela junto com o creme de leite , mexa até esquentar e reserve.

  • 9.Coloque o molho de mostarda em cima de todo o peixe, em volta do peixe coloque todo os legumes.

  • 10.Pronto!

Dicas

Se preferir, ao colocar o peixe no forno coloque papel alumínio em cima do refratário

por Juliana Tomelin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS