Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado com Seleta de legumes

Dourado com Seleta de legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h9

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

166,37 kcal

Alfredo Adimari Junior

Receita enviada por Alfredo Adimari Junior

Em 29/01/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o dourado ao meio (da cabeça ao rabo). Tempere o peixe com o limão e sal, 2 horas antes de assar. Forre uma grelha com papel alumínio e de uma pincelada de margarina sobre o mesmo. Coloque o dourado aberto sobre a grelha com as escamas voltadas para baixo e leve à churrasqueira para assar.

Molho

  • 1. Quando estiver com a carne mole (testar com um garfo) e quase assado, misture todos os ingredientes do molho até ficar uma pasta consistente e homogênea. Colocar esta pasta sobre o peixe e recolocar na churrasqueira. Quando o molho estiver borbulhando com um vulcão o peixe está pronto para ser devorado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários