Dourado com Molho de Coco
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2h0
10 porções
Valor nutricional
316,10 kcal
Ingredientes
Legumes
Farofa
Molho
Como Fazer
1. Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
Legumes
1. Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.
Farofa
1. Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
3. Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.
Molho
1. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.
2. Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.
3. Tire do forno e sirva.
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