CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Por CyberCook

Preparo

9 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.

  • 2.Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS