CyberCook
Comer em CasaMercado online

Dourado Assado

sem glúten
sem lactose
(1)
Dourado Assado

Por CyberCook

Preparo

5h14

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dourado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:11

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas. Tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.

  • 2.Forre uma grelha com papel alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho. Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as escamas. Volte o peixe ao fogo.

  • 3.Misture todos a cebola, o pimentão, a vagem, a cenoura, o tomate, o palmito, o cheiro-vrede e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adriana Herman Auvray

Adriana Herman Auvray

17/01/2013

Esta receita é muito gostosa, acrescentei alcaparras ao molho e fica divino!