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Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado ao Sal Grosso

Dourado ao Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

145,36 kcal

Roberto Oliveira Maritns

Receita enviada por Roberto Oliveira Maritns

Em 16/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe interna e externamente com os limões. Coloque um punhado de sal grosso por dentro do peixe. Forre uma assadeira com sal grosso. Deite o peixe sobre o sal. Cubra-o com o restante do sal, fazendo uma boa camada. Coloque para assar em forno moderado. Para servir, retire a camada de sal, que sairá juntamente com a pele e escamas. Faça um molho: Misture a salsa, a cebolinha, a cebola e o tomate, bem picados. Tempere com sal, vinagre e azeite de oliva, e sirva com o peixe.

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Comentários
José Aparecido de Oliveira

Olá pessoal do Cyber Cook, como sempre as receitas de vocês são sempre um espetáculo, estou sempre apreciando e saboreando toda veis que as leio. parabéns a todos vocês que nos ensina com muito carinho.

luiz alves de lima

Fiz pela primeira vez e o peixe, um dourado de 6kg, ficou otimo. O molho também ficou muito bom, mas sobrou, talvez a receita tenha levado em consideração um peixe maior