Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dourado ao Sal Grosso

sem lactose·sem glúten·
porções: 23
Peso: 296,83 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o peixe interna e externamente com os limões. Coloque um punhado de sal grosso por dentro do peixe. Forre uma assadeira com sal grosso. Deite o peixe sobre o sal. Cubra-o com o restante do sal, fazendo uma boa camada. Coloque para assar em forno moderado. Para servir, retire a camada de sal, que sairá juntamente com a pele e escamas. Faça um molho: Misture a salsa, a cebolinha, a cebola e o tomate, bem picados. Tempere com sal, vinagre e azeite de oliva, e sirva com o peixe.
Roberto Oliveira Maritns
por   Roberto Oliveira Maritns

Dourado ao Sal Grosso