Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,26

Informação nutricional

Valor nutricional

232,69 kcal

Juliana Tomelin

Receita enviada por Juliana Tomelin

Em 05/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.

  • 2. Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara.

  • 3. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante.

  • 4. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe.

  • 5. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos.

  • 8. Temperatura do forno em média 240ºC.

  • 9. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas.

  • 10. Retire a água e reserve.

  • 11. Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite.

  • 12. Mexa até esquentar e reserve.

  • 13. Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários