CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

sem glúten
(0)
Dourado ao Molho de Mostarda Fácil

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.

  • 2.Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara.

  • 3.Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante.

  • 4.Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe.

  • 5.Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos.

  • 6.Retire do forno.

  • 7.Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos.

  • 8.Temperatura do forno em média 240ºC.

  • 9.Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas.

  • 10.Retire a água e reserve.

  • 11.Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite.

  • 12.Mexa até esquentar e reserve.

  • 13.Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.

por Juliana Tomelin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS