Dourado ao Molho
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1h11
25 porções
Valor nutricional
140,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebola batida.
2. Esfregue bem todo o tempero por dentro e por fora do peixe.
3. Deixe descansar por duas horas.
4. Unte o peixe com a manteiga, por dentro e por fora.
5. Arrume-o em uma assadeira.
6. Cubra com rodelas de tomate.
7. Acrescente todo o tempero que ficou e leve ao forno brando, regando sempre com o molho que for se formando até que fique macio, mas sem desmanchar.
8. Quando o peixe estiver assado, prepare à parte o seguinte molho: esquente as duas colheres de manteiga e torre aí a farinha.
9. Desmanche o caldo de carne na água fervendo e vá juntando à farinha já torrada, misturando bem.
10. À parte, já deve estar batida a mostarda, o suco limão, as gemas e o creme de leite em uma mistura homogênea.
11. Depois de juntar todo o caldo de carne à farinha torrada, vá pondo a segunda mistura e o creme de leite, misturando sem parar.
12. Quando o molho estiver grosso e liso, estará pronto.
13. Retire do fogo, junte a cebolinha picada e sirva com o dourado em vasilha à parte.
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