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Peixes e Frutos do Mar

Dourado ao Molho

Dourado ao Molho

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Dourado ao Molho

Por CyberCook

Preparo

1h11

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Já experimentou essa deliciosa receita de Dourado ao Molho? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:25

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Misture o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebola batida.

  • 2.Esfregue bem todo o tempero por dentro e por fora do peixe.

  • 3.Deixe descansar por duas horas.

  • 4.Unte o peixe com a manteiga, por dentro e por fora.

  • 5.Arrume-o em uma assadeira.

  • 6.Cubra com rodelas de tomate.

  • 7.Acrescente todo o tempero que ficou e leve ao forno brando, regando sempre com o molho que for se formando até que fique macio, mas sem desmanchar.

  • 8.Quando o peixe estiver assado, prepare à parte o seguinte molho: esquente as duas colheres de manteiga e torre aí a farinha.

  • 9.Desmanche o caldo de carne na água fervendo e vá juntando à farinha já torrada, misturando bem.

  • 10.À parte, já deve estar batida a mostarda, o suco limão, as gemas e o creme de leite em uma mistura homogênea.

  • 11.Depois de juntar todo o caldo de carne à farinha torrada, vá pondo a segunda mistura e o creme de leite, misturando sem parar.

  • 12.Quando o molho estiver grosso e liso, estará pronto.

  • 13.Retire do fogo, junte a cebolinha picada e sirva com o dourado em vasilha à parte.

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