Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado ao Molho

Dourado ao Molho

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

140,86 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebola batida.

  • 2. Esfregue bem todo o tempero por dentro e por fora do peixe.

  • 3. Deixe descansar por duas horas.

  • 4. Unte o peixe com a manteiga, por dentro e por fora.

  • 5. Arrume-o em uma assadeira.

  • 6. Cubra com rodelas de tomate.

  • 7. Acrescente todo o tempero que ficou e leve ao forno brando, regando sempre com o molho que for se formando até que fique macio, mas sem desmanchar.

  • 8. Quando o peixe estiver assado, prepare à parte o seguinte molho: esquente as duas colheres de manteiga e torre aí a farinha.

  • 9. Desmanche o caldo de carne na água fervendo e vá juntando à farinha já torrada, misturando bem.

  • 10. À parte, já deve estar batida a mostarda, o suco limão, as gemas e o creme de leite em uma mistura homogênea.

  • 11. Depois de juntar todo o caldo de carne à farinha torrada, vá pondo a segunda mistura e o creme de leite, misturando sem parar.

  • 12. Quando o molho estiver grosso e liso, estará pronto.

  • 13. Retire do fogo, junte a cebolinha picada e sirva com o dourado em vasilha à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários