CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourada na Mandioca com Camarão

Dourada na Mandioca com Camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

294,87kcal

Porções

3

Por porção

R$11,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dourada na mandioca com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourada na mandioca com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com limão, sal e shoyu.

  • 2. Empanar na farinha de trigo

  • 3. Grelhar e reservar.

  • 4. Fritar os camarões no azeite

  • 5. Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.

  • 6. Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.

  • 7. Montagem:

  • 8. Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.

Dicas

Bucaneiros Tels. (12) 3832-1340

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS