Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dourada na Mandioca com Camarão

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 290,50 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Bolo de Mandioca Crua

Bolo de Mandioca Crua

Itaci da Cunha Caldeira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, sal e shoyu.
  2. 2.
    Empanar na farinha de trigo
  3. 3.
    Grelhar e reservar.
  4. 4.
    Fritar os camarões no azeite
  5. 5.
    Cozinhar os retalhos da dourada, coar, reservar o caldo.
  6. 6.
    Desfiar os retalhos, juntar ao caldo e colocar junto com a mandioca para cozinhar. Após cozido, amassar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Colocar os filés em uma travessa, acrescentar o creme de mandioca e os camarões sobre o creme.
João Sena
por   João Sena

Dourada na Mandioca com Camarão