Divino Salmão
0
1h22
8 porções
Valor nutricional
360,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com um copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
2. Dica: acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.uol.com.br