Dia a Dia

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

298,25 kcal

Nely Ornellas

Receita enviada por Nely Ornellas

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo, depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 xícara (chá) de leite e, por último, o leite de coco e o cheiro verde.

  • 3. Enquanto o molho ferve, prepare o peixe: tempere com sal, passe nos ovos diluídos em 1/2 xícara (chá) de leite e na farinha de rosca.

  • 4. Frite-os bem, deixando-os dourados.

  • 5. Retire do óleo e vá colocando no molho, deixando ferver mais um pouco.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários