Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Deliciosa Lula dedicada à Grácia

Deliciosa Lula dedicada à Grácia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

116,12 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele da lula e faça cortes diagonais na superfície.

  • 2. Corte-as em pedaços de cerca de 2 cm de largura.

  • 3. Lave os alhos-porró e corte-os em pedaços.

  • 4. Descasque as castanhas de água e depois as corte em fatias.

  • 5. Mescle o sal, vinagre, açúcar, vinho, essência de frango, fécula, azeite de sésamo e a salsa de tomate numa tigela.

  • 6. Adicione 15 gramas de caldo e mexa bem.

  • 7. Aqueça 600 gramas de azeite vegetal na panela e agregue os pedaços de lula e as fatias de castanha .

  • 8. Tire-os do fogo quando as lulas se encresparem.

  • 9. Retire-os para escorrer o azeite.

  • 10. Aqueça um pouco de azeite e coloque as fatias de gengibre de alho e os pedaços de alho-porró.

  • 11. Quando exalar o aroma, coloque as lulas, as castanhas de água e a salsa de caldo.

  • 12. Frite-as até que o caldo se reduza.

  • 13. Retira-o, e pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

22/09/2008

REALMENTE AMO COMIDAS CHIQUES. ESSA RECEITA DE LULA É DIVINA.

CLÁUDIO GONTIJO

CHIQUE, SAUDÁVEL, DELICIOSA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

01/08/2008

ADORO A GRÁCIA, OLIMPÍADAS E ELA ADORA COMIDA CHINESA E OLIMPÍADAS.