Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Camarão

por Luiz Lapetina
porções: 8
Peso: 273,38 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
  2. 2.
    Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
  3. 3.
    Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Delícia de Camarão