Cuscuz Marroquino com Camarão
Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
323,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água, a ervilha e o caldo.
2. Deixe ferver até que o caldo se dissolva por completo.
3. Em um refratário, adicione o cuscuz ainda seco.
4. Despeje o caldo, junto com a ervilha, no refratário do cuscuz.
5. Misture delicadamente para hidratar o cuscuz e reserve.
6. Corte o tomate em cubos, retirando a semente.
7. Junte o tomate em cubos com a mistura do cuscuz.
8. Rale a cenoura e adicione ao cuscuz.
9. Reserve.
10. Cozinhe o camarão e reserve.
11. Em uma panela, adicione manteiga a gosto.
12. Assim que ela derreter, adicione o camarão cozido.
13. Refogue até ficar rosado.
14. Despeje o camarão na manteiga na mistura do cuscuz.
15. Pique cebolinha a gosto e misture delicadamente para incorporar.
16. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
17. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: