Cuscuz a Veraneio
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30 min
14 porções
Valor nutricional
186,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe.
3. Acrescente a pimenta a gosto.
4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
5. Junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida (pode deixar um pouco do óleo dela para dar gosto).
6. Separe algumas para enfeitar.
7. Misture bem para não empelotar.
8. Desligue e finalize com o dendê.
9. No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, as sardinhas inteiras e os camarões cozidos.
10. Coloque a massa cozida nessa forma, apertando bem.
11. Desenforme, sirva ou deixe esfriar para depois servir.
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