Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz a Veraneio

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

136,45 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida (pode deixar um pouco do óleo dela para dar gosto).
  6. 6.
    Separe algumas para enfeitar.
  7. 7.
    Misture bem para não empelotar.
  8. 8.
    Desligue e finalize com o dendê.
  9. 9.
    No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, as sardinhas inteiras e os camarões cozidos.
  10. 10.
    Coloque a massa cozida nessa forma, apertando bem.
  11. 11.
    Desenforme, sirva ou deixe esfriar para depois servir.
Beatriz Rodrigues
por   Beatriz Rodrigues

Cuscuz a Veraneio