Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curry de Camarão (Birmânia)

por Luiz Lapetina

A cozinha birmanesa foi influenciada por muitos países da região, mas as maiores influências vieram da Índia e da China. 

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com a cúrcuma, um pouco de sal e reserve.
  2. 2.
    Bata a cebola e o alho no processador formando uma pasta e refogue-os em fogo baixo junto com a páprica, o cravo, a pimenta, o gengibre e o cardamomo por uns dez minutos ou até que estejam bem dourados.
  3. 3.
    Se necessário coloque um pouco de água.
  4. 4.
    Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos, adicione o leite de coco e os camarões.
  5. 5.
    Cozinhe por mais três minutos.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente o coentro antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Curry de Camarão (Birmânia)