Crudo de Salmão Selvagem Keta do Alasca com avocado, pimenta de cheiro
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1h0
4 porções
Valor nutricional
325,65 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Salmão
Salmão
1. Algumas horas antes do preparo coloque um pedaço do peixe (já limpo, mas ainda congelado) na geladeira para que comece um processo de descongelamento lento.
2. Depois deste tempo, corte em fatias finas ou cubos pequenos (o fato de estar ainda congelado vai facilitar este processo).
3. Transfira para uma peneira disposta sobre uma vasilha e retorne à geladeira.
Finalização
1. Dissolva o sal no suco de limão e laranja e emulsione com o azeite de abacate.
2. Junte a pimenta (conforme o gosto, são ardidas!).
3. Corte o avocado em fatias finas ou cubos.
4. Tempere o salmão com um pouco do molho e misture bem.
5. Prove o sal e corrija se necessário.
6. Misture as ervas ao restante do molho.
7. Coloque o peixe sobre uma travessa ou 4 pratos individuais e disponha as fatias de avocado ao lado ou a sua volta.
8. Regue o avocado com o molho e sirva em seguida.
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