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Peixes e Frutos do Mar

Crudo de Salmão Selvagem Keta do Alasca com avocado, pimenta de cheiro

Crudo de Salmão Selvagem Keta do Alasca com avocado, pimenta de cheiro

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

325,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Salmão

Salmão

  • 1. Algumas horas antes do preparo coloque um pedaço do peixe (já limpo, mas ainda congelado) na geladeira para que comece um processo de descongelamento lento.

  • 2. Depois deste tempo, corte em fatias finas ou cubos pequenos (o fato de estar ainda congelado vai facilitar este processo).

  • 3. Transfira para uma peneira disposta sobre uma vasilha e retorne à geladeira.

Finalização

  • 1. Dissolva o sal no suco de limão e laranja e emulsione com o azeite de abacate.

  • 2. Junte a pimenta (conforme o gosto, são ardidas!).

  • 3. Corte o avocado em fatias finas ou cubos.

  • 4. Tempere o salmão com um pouco do molho e misture bem.

  • 5. Prove o sal e corrija se necessário.

  • 6. Misture as ervas ao restante do molho.

  • 7. Coloque o peixe sobre uma travessa ou 4 pratos individuais e disponha as fatias de avocado ao lado ou a sua volta.

  • 8. Regue o avocado com o molho e sirva em seguida.

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