Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Croquete de Camarão com Massa de Abóbora

Croquete de Camarão com Massa de Abóbora

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

81,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/06/2014

Créditos desta receita

Chef André Nunes do Boteco São Bento

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.

  • 2. Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora. Reserve.

  • 3. Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes.

  • 4. Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.

  • 5. Sirva ainda quente.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.

  • 2. Adicione os demais temperos e deixe resfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários