CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Croquete de Atum

Croquete de Atum

diet
(3) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

48,94kcal

Porções

28

Por porção

R$0,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croquete de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto. Acrescente o salsão e o sal. Coloque a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela. Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.

  • 2. Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Simaia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ANA PAULA RAMOS

17/01/2013

A receita é ótima e super fácil. Foi um sucesso!

Fernanda Wachter

12/01/2008

A receita é boa,mas é complicada de entender,é o seguinte: a receita especifica 5 colheres de farinha de trigo,quando na verdade são 7 pra ficar no ponto certo sem adição de mais trigo; não especifica quando se deve usar o caldo de peixe,no meu caso eu o adicionei ao leite morno; o sal ele indica a vontade,eu usei uma colher de chá muito rasa,pois o caldo de peixe já possui sal. Resumindo,a receita é insatisfatória! aconselho a refazê-lá!!!

raquel de jesus

09/11/2007

achei um pouco sem tempero,mas o maridao adorou.