Creme de Peixe com Camarão
0
42 min
11 porções
Valor nutricional
518,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
2. Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
3. Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
4. Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: