Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Moqueca com Palmito

Creme de Moqueca com Palmito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

268,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho e a cebola, deixe refogar. Juntar os pimentões picados, o tomate, sal e pimenta, refogar bem até murchar os pimentões.

  • 2. Bater esses ingredientes no liquidificador com a mandioca cozida. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque 1 colher de óleo e o alho, deixe dourar, junte o refogado batido e deixe levantar fervura. Coloque o palmito em rodelas, o leite de coco, deixe ferver por 7 minutos, finalize com o azeite de dendê, se necessário adicione leite. Prove o sal, a pimenta e os demais temperos a seu gosto. Decore com salsa ou coentro e pimenta dedo de moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários