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Creme de Milho com Camarão Apimentado

porções: 10
Peso: 239,40 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Camarão

Como Fazer

  1. 1.
    Guarde meia xícara de grãos de milho inteiros.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho picados na manteiga por cinco minutos.
  3. 3.
    Acrescente os grãos de milho, e assim que aquecerem molhe com o vinho branco.
  4. 4.
    Ferva até o vinho reduzir à metade, atenção que é rápido.
  5. 5.
    Polvilhe o milho com a farinha de trigo e mexa bem até quase soltar do fundo, em seguida junte o caldo ou a água aos poucos.
  6. 6.
    Sem para de mexer cozinhe até obter um creme grosso.
  7. 7.
    Deixe esfriar por alguns minutos e bata no liquidificador.
  8. 8.
    Passe o creme de milho por uma peneira grossa, prove e acerte a quantidade de sal, que deve ser pouca e se estiver muito grosso, junte mais meia xícara de água.
  9. 9.
    Misture os grãos de milho inteiros.
  10. 10.
    Aqueça e sirva com os camarões bem apimentados.

Camarão

  1. 1.
    Prepare os camarões enquanto a sopa cozinha.
  2. 2.
    Lave os camarões, tempere-os com o suco do limão e com o alho espremido.
  3. 3.
    Doure os camarões no óleo bem quente em uma frigideira bem grande.
  4. 4.
    Dissolva o molho de pimenta no camarão e sirva.
Gilson Prado
por   Gilson Prado

Creme de Milho com Camarão Apimentado