Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Marisco com Espetinho de Borboletta de camarão

sem glúten·

Porções

4

Peso

298,75 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, erva-doce (fatiada) e alho-poró na metade da manteiga até muchar e ficar transparente. Acrescentar os mariscos, o vinho branco e deixar cozinhar até o vinho reduzir de metade e logo finalizar com o creme de leite. Temperar com sal e pimenta e cozinhar durante 15 minutos.
  2. 2.
    Passar o mixer e depois no “chinois”. Reservar.
  3. 3.
    Espetar 1 camarão por espeto, temperar com sal e pimenta e grelhar na frigideira com o restante da manteiga. Remover o espeto e reservar.
  4. 4.
    Picar 4 camarões e refogar na mesma frigideira com erva-doce em cubos e flambar com o pastis. Reservar.
  5. 5.
    Montagem do creme:
  6. 6.
    Dividir os camarões picados e erva-doce em 4 taças de consome (ou similar), colocar o creme até ¾ da capacidade e finalizar com um espeto de camarão.
  7. 7.
    Decorar com os raminhos de cerefólio
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Marisco com Espetinho de Borboletta de camarão