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Creme de marisco com espetinho de borboletta de camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h52

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Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, erva-doce (fatiada) e alho-poró na metade da manteiga até muchar e ficar transparente. Acrescentar os mariscos, o vinho branco e deixar cozinhar até o vinho reduzir de metade e logo finalizar com o creme de leite. Temperar com sal e pimenta e cozinhar durante 15 minutos.
  2. 2.
    Passar o mixer e depois no “chinois”. Reservar.
  3. 3.
    Espetar 1 camarão por espeto, temperar com sal e pimenta e grelhar na frigideira com o restante da manteiga. Remover o espeto e reservar.
  4. 4.
    Picar 4 camarões e refogar na mesma frigideira com erva-doce em cubos e flambar com o pastis. Reservar.
  5. 5.
    Montagem do creme:
  6. 6.
    Dividir os camarões picados e erva-doce em 4 taças de consome (ou similar), colocar o creme até ¾ da capacidade e finalizar com um espeto de camarão.
  7. 7.
    Decorar com os raminhos de cerefólio
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de marisco com espetinho de borboletta de camarão