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Peixes e Frutos do Mar

Creme de Lagosta

Creme de Lagosta

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,49

Informação nutricional

Valor nutricional

275,78 kcal

Teresinha Araujo

Receita enviada por Teresinha Araujo

Em 08/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a lagosta marinando no vinho branco, por 3 horas.

  • 2. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o katchup.

  • 3. Refogar a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.

  • 4. Em seguida acrescentar a carne de lagosta, escorrida, e refogar mais um pouco.

  • 5. Em uma panela alta juntar os ingrediente batidos do liquidificador e deixar ferver.

  • 6. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.

  • 7. Ferver por aproximadamente cinco minutos e, em seguida, juntar o requeijão.

  • 8. Quando estiver incorporado,desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.

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