Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Jerimum e Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 144,92 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê.
  4. 4.
    Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho.
  5. 5.
    Mexa bem e sirva quente acompanhado de arroz branco.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Jerimum e Camarão