Creme de Fungui e Camarão
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58 min
7 porções
Valor nutricional
545,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o funghi escorrido e refogue por mais um minuto, junte o vinho e refogue até evaporar.
2. Acrescente a água onde o funghi foi hidratado mais o caldo de carne e o amido e em seguida adicione o requeijão, fervendo até que o creme fique encorpado.
3. Junte o creme de leite fresco e tempere com a pimenta e a noz moscada.
4. Coloque o creme em tigelinhas refratárias até a metade. Cozinhe os camarões e acrescente ao restante do creme. Se forem grandes, corte-os em pedaços menores.
5. Coloque esta mistura sobre o creme de funghi.
6. Cubra a boca da tigelinha com a massa folhada e pincele com a gema. Leve ao forno em temperatura média-alta por aproximadamente 15 minutos até que a massa fique crocante.
7. Sirva em seguida colocando a tigelinhas recém saídas do forno sobre uma louça um pouco maior e se preferir coloque os camarões maiores (opcionais) servidos ao lado.
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