Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Camarão Thermidor

Creme de Camarão Thermidor

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,11

Informação nutricional

Valor nutricional

252,30 kcal

SIMONE CHAGAS

Receita enviada por SIMONE CHAGAS

Em 06/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia. Acrescente os camarões e refogue até dourar.

  • 2. Adicione o conhaque e deixe evaporar.

  • 3. Junte o leite reservando 1/4 de xicara, e deixe ferver. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente a panela.

  • 4. Deixe fervere e engrossar ligeiramente. Adicione a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal, misture e retire do fogo.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, povilhe com o parmesão.

  • 6. Asse por 5 minutos e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários