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Creme de Atum

Porções

4

Peso

257,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e nela doure a cebola, a farinha e acrescente o leite mexendo sempre até que engrosse.
  2. 2.
    Tempere a gosto e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola, a salsinha e refogue o atum ligeiramente.
  4. 4.
    Retire do fogo, adicione as batatas escorridas e passadas pelo espremedor e a metade do molho branco reservado.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem até obter um creme grosso e depeje esse creme num refratário previamente untado e esfarinhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe toda a superfície com farinha de rosca e coloque alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até que comece a borbulhar.
  7. 7.
    Sirva Quente.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Creme de Atum