Creme de Atum

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

478,93 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 16/10/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e nela doure a cebola, a farinha e acrescente o leite mexendo sempre até que engrosse.

  • 2. Tempere a gosto e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola, a salsinha e refogue o atum ligeiramente.

  • 4. Retire do fogo, adicione as batatas escorridas e passadas pelo espremedor e a metade do molho branco reservado.

  • 5. Misture tudo muito bem até obter um creme grosso e depeje esse creme num refratário previamente untado e esfarinhado com farinha de rosca.

  • 6. Cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe toda a superfície com farinha de rosca e coloque alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até que comece a borbulhar.

  • 7. Sirva Quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários