Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Abóbora e Camarões

sem glúten·
por CyberCook
porções: 12
Peso: 299,08 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e limpe os camarões. Refogue os camarões com azeite e sal e adicione seus temperos.
  2. 2.
    Descasque e corte a abóbora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potência alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.
  3. 3.
    Quando terminar de cozinhar a abóbora, retire e coloque sobre o refogado de camarões. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abóbora.
  4. 4.
    Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Rcesar fs
por   Rcesar fs

Creme de Abóbora e Camarões