Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido de Camarão ao Maracujá

sem glúten·
porções: 15
Peso: 288,60 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos.
  2. 2.
    Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão.
  3. 3.
    As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa.
  4. 4.
    Não deixe secar.
  5. 5.
    Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente.
  6. 6.
    Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior.
  7. 7.
    Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida.
  8. 8.
    Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.
Kleber Alves de Araujo
por   Kleber Alves de Araujo

Cozido de Camarão ao Maracujá