Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cozido de Cação

Cozido de Cação

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

147,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o cação, o tablete de caldo de legumes, a agua, o tomilho, o oregano e o sal.

  • 2. Cozinhe por 15 minutos em fogo medio sem mexer.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite, coloque as cebolas, a cenoura, o alho, o salsao e os cogumelos.

  • 4. Misture bem e refogue por 8 minutos.

  • 5. Junte a farinha de trigo, mexendo delicadamente e cozinhe por 3 minutos.

  • 6. Acrescente a mistura dos legumes, o tomate e o extrato de tomate ao cozido de cação.

  • 7. Mexa com uma colher e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8. Desligue o fogo e polvilhe com folhas de salsao picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários