Cozido de Cação
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
147,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque o cação, o tablete de caldo de legumes, a agua, o tomilho, o oregano e o sal.
2. Cozinhe por 15 minutos em fogo medio sem mexer.
3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite, coloque as cebolas, a cenoura, o alho, o salsao e os cogumelos.
4. Misture bem e refogue por 8 minutos.
5. Junte a farinha de trigo, mexendo delicadamente e cozinhe por 3 minutos.
6. Acrescente a mistura dos legumes, o tomate e o extrato de tomate ao cozido de cação.
7. Mexa com uma colher e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Desligue o fogo e polvilhe com folhas de salsao picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Peixes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.