Couscous de Camarão
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
493,48 kcal
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Fritar o alho picadinho no azeite, sem deixar escurecer e adicionar a água e o sal.
2. Quando ferver, adicionar o couscous, mexer e desligar o fogo, tampar a panela e reservar.
3. Temperar o camarão com sal, colorau e pimenta do reino e saltear o camarão em 2 colheres de azeite de oliva.
4. Reservar.
5. Dourar a cebola no azeite de oliva restante, adicionar a ervilha, as passas e a cenoura, e refogar por 1 minuto.
6. Adicionar o camarão juntar ao couscous, misturando bem.
7. Provar o sal e corrigir, se necessário.
8. Adicionar a salsinha e cebolinha, passar para uma travessa e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha peixe à dorê, salmão grelhado, pratos de peixe, em geral.