CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Costeletas de sardinha

Costeletas de sardinha

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h25

Calorias*

285,77kcal

Porções

8

Por porção

R$3,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costeletas de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1.Compre as sardinhas, retire-lhes a cebeça as escamas, e com uma faca bem afiada abra-as ao meio e com muito cuidado retire-lhes a espinha central.

  • 2. 2.Coloque as sardinhas abertas num prato e tempere-as com sal, sumo de limão, alho fatiado, pimenta e um pouco de louro.

  • 3. 3.Deixe as sardinhas repousarem nesta marianada durante 3 horas.

  • 4. 4.Passado o tempo limpe as sardinhas, passe-as por farinha, ovo batido e seguidamente por pão ralado.

  • 5. 5.Frite as costeletas de sardinha em óleo de amendoim bem quente.

  • 6. 6.Sirva acompanhadas de arroz de tomate, ou arroz de pimentos e tomate às rodelas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS