Costeleta de tambaqui
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1h45
12 porções
Valor nutricional
556,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as costeletas e regue com o suco de 1 limão.
2. Deixe escorrer o excesso de limão.
3. Em um processador de alimentos, coloque o alho, 1 cebolas picada, as cebolinhas, o coentro, a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Processe até formar uma pasta.
4. Coloque 1 xícara (chá) de azeite e o suco do outro limão e processe por mais 1 minuto.
5. Tempere as costeletas com esse tempero e deixe marinar por 1 hora ou mais dentro da geladeira.
6. Preaqueça o forno.
7. Forre uma forma com papel alumínio.
8. Retire o excesso de tempero do tambaqui e reserve.
9. Arrume o peixe na forma e regue com 1 xícara (chá) de azeite.
10. Leve ao forno, mas tome cuidado para não secar demais.
11. Se necessário adicionar água quente, durante o cozimento.
12. Refogue a marinada do tambaqui em 1/2 xícara (chá) de azeite, e em seguida misture com 2 litros de água quente e junte sal a gosto.
13. Junte a farinha de mandioca aos poucos.
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