Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Costeleta de tambaqui

Costeleta de tambaqui

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,09

Informação nutricional

Valor nutricional

556,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as costeletas e regue com o suco de 1 limão.

  • 2. Deixe escorrer o excesso de limão.

  • 3. Em um processador de alimentos, coloque o alho, 1 cebolas picada, as cebolinhas, o coentro, a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Processe até formar uma pasta.

  • 4. Coloque 1 xícara (chá) de azeite e o suco do outro limão e processe por mais 1 minuto.

  • 5. Tempere as costeletas com esse tempero e deixe marinar por 1 hora ou mais dentro da geladeira.

  • 6. Preaqueça o forno.

  • 7. Forre uma forma com papel alumínio.

  • 8. Retire o excesso de tempero do tambaqui e reserve.

  • 9. Arrume o peixe na forma e regue com 1 xícara (chá) de azeite.

  • 10. Leve ao forno, mas tome cuidado para não secar demais.

  • 11. Se necessário adicionar água quente, durante o cozimento.

  • 12. Refogue a marinada do tambaqui em 1/2 xícara (chá) de azeite, e em seguida misture com 2 litros de água quente e junte sal a gosto.

  • 13. Junte a farinha de mandioca aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários