Costela de Tambaqui com Legumes
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1h0
4 porções
Valor nutricional
315,83 kcal
Peixe
Cenoura
Cebola
Molho
Peixe
1. Coloque os ingredientes para o tempero de peixe em uma vasilha funda e deixe as costelas marinando por 30 minutos.
Cenoura
1. Coloque as cenouras por cinco minutos em água fervente, escorra-as e mergulhe em uma vasilha com água gelada.
2. Faça um feixe com cinco palitos de cenoura, amarre com a cebolinha e salteie com a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal.
3. Reserve.
Cebola
1. Coloque as cebolas por cinco minutos em água fervente e escorra-as.
2. Numa panela coloque o mel, a manteiga e o sal, aqueça por três minutos (até formar uma calda), junte as cebolas e polvilhe o tomilho fresco.
3. Reserve.
Molho
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e deixe marinar por 30 minutos.
2. Reserve.
3. Em uma frigideira antiaderente, regue com azeite e doure as costelas de tambaqui com o lado dos espinhos para baixo.
4. Vire, tampe e retire quando o outro lado estiver dourado.
5. Coloque a costela sobre o molho e, ao lado, o feixe de cenoura e as cebolas caramelizadas.
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