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Peixes e Frutos do Mar

Costela de Tambaqui com Legumes

Costela de Tambaqui com Legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

315,83 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Peixe

Cenoura

Cebola

Molho

Peixe

  • 1. Coloque os ingredientes para o tempero de peixe em uma vasilha funda e deixe as costelas marinando por 30 minutos.

Cenoura

  • 1. Coloque as cenouras por cinco minutos em água fervente, escorra-as e mergulhe em uma vasilha com água gelada.

  • 2. Faça um feixe com cinco palitos de cenoura, amarre com a cebolinha e salteie com a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal.

  • 3. Reserve.

Cebola

  • 1. Coloque as cebolas por cinco minutos em água fervente e escorra-as.

  • 2. Numa panela coloque o mel, a manteiga e o sal, aqueça por três minutos (até formar uma calda), junte as cebolas e polvilhe o tomilho fresco.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, regue com azeite e doure as costelas de tambaqui com o lado dos espinhos para baixo.

  • 4. Vire, tampe e retire quando o outro lado estiver dourado.

  • 5. Coloque a costela sobre o molho e, ao lado, o feixe de cenoura e as cebolas caramelizadas.

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