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Costela de Tambaqui com Legumes

sem glúten·

Porções

4

Peso

262,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Peixe

Cenoura

Cebola

Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Coloque os ingredientes para o tempero de peixe em uma vasilha funda e deixe as costelas marinando por 30 minutos.

Cenoura

  1. 1.
    Coloque as cenouras por cinco minutos em água fervente, escorra-as e mergulhe em uma vasilha com água gelada.
  2. 2.
    Faça um feixe com cinco palitos de cenoura, amarre com a cebolinha e salteie com a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Reserve.

Cebola

  1. 1.
    Coloque as cebolas por cinco minutos em água fervente e escorra-as.
  2. 2.
    Numa panela coloque o mel, a manteiga e o sal, aqueça por três minutos (até formar uma calda), junte as cebolas e polvilhe o tomilho fresco.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, regue com azeite e doure as costelas de tambaqui com o lado dos espinhos para baixo.
  4. 4.
    Vire, tampe e retire quando o outro lado estiver dourado.
  5. 5.
    Coloque a costela sobre o molho e, ao lado, o feixe de cenoura e as cebolas caramelizadas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

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