
Costela de Tambaqui com Legumes
sem glúten·
Porções
4
Peso
262,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Peixe
Cenoura
Cebola
Molho
Como Fazer
Peixe
- 1.Coloque os ingredientes para o tempero de peixe em uma vasilha funda e deixe as costelas marinando por 30 minutos.
Cenoura
- 1.Coloque as cenouras por cinco minutos em água fervente, escorra-as e mergulhe em uma vasilha com água gelada.
- 2.Faça um feixe com cinco palitos de cenoura, amarre com a cebolinha e salteie com a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal.
- 3.Reserve.
Cebola
- 1.Coloque as cebolas por cinco minutos em água fervente e escorra-as.
- 2.Numa panela coloque o mel, a manteiga e o sal, aqueça por três minutos (até formar uma calda), junte as cebolas e polvilhe o tomilho fresco.
- 3.Reserve.
Molho
- 1.Coloque todos os ingredientes numa vasilha e deixe marinar por 30 minutos.
- 2.Reserve.
- 3.Em uma frigideira antiaderente, regue com azeite e doure as costelas de tambaqui com o lado dos espinhos para baixo.
- 4.Vire, tampe e retire quando o outro lado estiver dourado.
- 5.Coloque a costela sobre o molho e, ao lado, o feixe de cenoura e as cebolas caramelizadas.