CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Corvina na Brasa

Corvina na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

293,17kcal

Porções

6

Por porção

R$6,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Corvina na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.

  • 2. Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.

  • 3. Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Dicas

Material necessário: papel alumínio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

FABRICIO

04/05/2013

O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.