Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Corvina na Brasa

Corvina na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

293,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.

  • 2. Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.

  • 3. Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
FABRICIO

FABRICIO

04/05/2013

O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.