Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Corvina Ensopada

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 287,71 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as corvinas com sal, alho e limão.
  2. 2.
    Coloque azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente, colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões.
  3. 3.
    Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer).
  4. 4.
    Despeje um vidro de leite de coco e coloque o coentro picado, misturando levemente e desligue o fogo.
Lucilene Souza
por   Lucilene Souza

Corvina Ensopada