Coroa de Arroz com Frutos do Mar
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44 min
21 porções
Valor nutricional
166,35 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Arroz lave bem o arroz e deixe escorrer.
2. Em uma panela coloque o azeite e o alho, quando estiver dourado, junte a cebola e deixe fritar bem.
3. Coloque o arroz, o caldo de galinha, o açafrão.
4. Refogue bastante até o arroz ficar soltinho.
5. Acrescente água quente e adicione sal.
6. Quando estiver quase seco, diminua o fogo para acabar de cozinhar o arroz lentamente.
Molho
1. Tempere as lulas, o marisco, o camarão e o polvo com suco de limão e sal, deixando escorrer bem.
2. Doure a erva-doce no azeite, junte o alho, a cebola, os tomates e deixe refogar.
3. Acrescente os frutos do mar, junte ao restante dos ingredientes e deixe formar um molho consistente em fogo brando.
4. Unte uma forma de buraco no centro e enforme o arroz.
5. Desenforme em uma bonita travessa, coloque o molho no centro.
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