
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
sem lactose·sem glúten·
Porções
21
Peso
208,07 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Arroz lave bem o arroz e deixe escorrer.
- 2.Em uma panela coloque o azeite e o alho, quando estiver dourado, junte a cebola e deixe fritar bem.
- 3.Coloque o arroz, o caldo de galinha, o açafrão.
- 4.Refogue bastante até o arroz ficar soltinho.
- 5.Acrescente água quente e adicione sal.
- 6.Quando estiver quase seco, diminua o fogo para acabar de cozinhar o arroz lentamente.
Molho
- 1.Tempere as lulas, o marisco, o camarão e o polvo com suco de limão e sal, deixando escorrer bem.
- 2.Doure a erva-doce no azeite, junte o alho, a cebola, os tomates e deixe refogar.
- 3.Acrescente os frutos do mar, junte ao restante dos ingredientes e deixe formar um molho consistente em fogo brando.
- 4.Unte uma forma de buraco no centro e enforme o arroz.
- 5.Desenforme em uma bonita travessa, coloque o molho no centro.

por CyberCook
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