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Peixes e Frutos do Mar

Coquille Saint Jacques

Coquille Saint Jacques

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

149,71 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/10/2007

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, frite levemente os camarões na manteiga e flambe no conhaque.

  • 2. Prepare meia receita de molho branco, misture o creme de leite, a gema do ovo e a manteiga.

  • 3. Misture bem e coloque em uma coquille,

  • 4. se não tiver, pode ser em uma cumbuca pequena (em forma de concha ou redonda) que possa ir ao forno..

  • 5. Decore com purê, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 1 a 2 minutos.

  • 6. Sirva com arroz e passas.

  • 7. MOLHO BRANCO:

  • 8. Leve tudo ao liquidificador e bata.

  • 9. Quando a mistura estiver homogênea, passe para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar. Esse molho serve para diversas utilidades. Assim com : lazanha, panqueca, de massas à carnes e peixes

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