Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Coquille de Cavaquinha ou Lagosta

Coquille de Cavaquinha ou Lagosta

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

1,210,15 kcal

MICHELLE *

Receita enviada por MICHELLE *

Em 30/03/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cortar a cavaquinha ou lagosta em cubos de tamanho médio.

  • 2. Fritar a cebola na manteiga até ficar transparente e juntar a cavaquinha em cubos.

  • 3. Quando esta estiver cozida (rapidamente), juntar o vinho ou espumante e deixar reduzir um pouco.

  • 4. Preparar o molho branco: Dourar a cebola na manteiga, juntar cerca de 250 ml de leite.

  • 5. Colocar o restante do leite num copo e juntar o trigo, misturando até diluir bem.

  • 6. Quando iniciar a fervura na panela, acrescentar o leite com o trigo para engrossar até formar um creme.

  • 7. Misturar o creme à cavaquinha já refogada e acrescentar o requeijão ou brie e a salsa.

  • 8. Aquecer levemente e acrescentar sal e pimenta se necessário.

  • 9. Colocar nas casquinhas de vieras ou em travessas individuais, acrescentar um fio de um bom azeite extra-virgem e salpicar o queijo ralado.

  • 10. Ir ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MICHELLE *

MICHELLE *

30/03/2008

Faltando 26 dias para o nosso casamento, preparamos essa entrada para acompanhar um pargo assado ao sal grosso.