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Coquille de Cavaquinha ou Lagosta

Porções

10

Peso

92,00 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cavaquinha ou lagosta em cubos de tamanho médio.
  2. 2.
    Fritar a cebola na manteiga até ficar transparente e juntar a cavaquinha em cubos.
  3. 3.
    Quando esta estiver cozida (rapidamente), juntar o vinho ou espumante e deixar reduzir um pouco.
  4. 4.
    Preparar o molho branco: Dourar a cebola na manteiga, juntar cerca de 250 ml de leite.
  5. 5.
    Colocar o restante do leite num copo e juntar o trigo, misturando até diluir bem.
  6. 6.
    Quando iniciar a fervura na panela, acrescentar o leite com o trigo para engrossar até formar um creme.
  7. 7.
    Misturar o creme à cavaquinha já refogada e acrescentar o requeijão ou brie e a salsa.
  8. 8.
    Aquecer levemente e acrescentar sal e pimenta se necessário.
  9. 9.
    Colocar nas casquinhas de vieras ou em travessas individuais, acrescentar um fio de um bom azeite extra-virgem e salpicar o queijo ralado.
  10. 10.
    Ir ao forno até gratinar.
MICHELLE *
por   MICHELLE *

Coquille de Cavaquinha ou Lagosta