Coquetel de Camarão ao Coentro
0
2h0
5 porções
Valor nutricional
286,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ferva 2 litros de água.
2. Quando estiver borbulhando, coloque todos os camarões e afervente por 1 minuto.
3. Escorra os camarões e reserve.
4. Deixe os 5 camarões grandes de lado.
5. Em uma vasilha, misture os camarões miúdos com a maionese, o suco de limão, o coentro e o catchup.
6. Acrescente o sal e a pimenta.
7. Pique a alface em tiras e tempere com sal e azeite a gosto.
8. Monte o coquetel em taças, fazendo uma caminha de alface picado e cobrindo com a mistura de camarões.
9. Enfeite cada taça com um camarão grande e leve à geladeira por 1 hora.
10. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: