Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Coquetel de Camarão ao Coentro

Coquetel de Camarão ao Coentro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,92

Informação nutricional

Valor nutricional

286,12 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 04/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva 2 litros de água.

  • 2. Quando estiver borbulhando, coloque todos os camarões e afervente por 1 minuto.

  • 3. Escorra os camarões e reserve.

  • 4. Deixe os 5 camarões grandes de lado.

  • 5. Em uma vasilha, misture os camarões miúdos com a maionese, o suco de limão, o coentro e o catchup.

  • 6. Acrescente o sal e a pimenta.

  • 7. Pique a alface em tiras e tempere com sal e azeite a gosto.

  • 8. Monte o coquetel em taças, fazendo uma caminha de alface picado e cobrindo com a mistura de camarões.

  • 9. Enfeite cada taça com um camarão grande e leve à geladeira por 1 hora.

  • 10. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários