Congrio Rosa ao Molho
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
275,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar levemente o peixe deixando curtir aproximadamente 30 min.
2. Em seguida dourar as postas em uma frigideira com o azeite e reservar.
3. Colocar em uma panela média, a cebola, tomates, palmito, azeitonas, cogumelos, alcaparras e a salsinha/cebolinha para refogarem juntos.
4. Regar com o vinho, água e o leite de coco, misturar bem em seguida polvilhar com o orégano, deixando refogar em fogo baixo por 15min.
5. Com a panela tampada, acrescentar o molho e cozinhar por mais 15min.
6. Colocar as postas já douradas em uma panela que acomode todas uniformemente, cobrir com o molho, cozinhar em fogo baixo por mais 30 min.
7. Servir com arroz branco bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: