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Congrio Rosa ao Molho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 917,00 g *
Preparo: 1h7

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fase 01:(Dourar as postas)
  2. 2.
    Temperar levemente o peixe deixando curtir aproximadamente 30 min.
  3. 3.
    Em seguida dourar as postas em uma frigideira com o azeite e reservar.
  4. 4.
    Fase 02: (Preparo do molho)
  5. 5.
    Colocar em uma panela média, a cebola, tomates, palmito, azeitonas,
  6. 6.
    cogumelos, alcaparras e a salsinha/cebolinha para refogarem juntos.
  7. 7.
    Regar com o vinho, água e o leite de coco, misturar bem em seguida
  8. 8.
    polvilhar com o orégano, deixando refogar em fogo baixo por 15min.
  9. 9.
    com a panela tampada, acrescentar a pomarola e cozinhar por mais
  10. 10.
    15min.
  11. 11.
    Fase 03: (Preparo do Prato)
  12. 12.
    Colocar as postas já douradas em uma panela que acomode todas uniformemente,cobrir com o molho, cozinhar em fogo baixo por mais
  13. 13.
    30 min.
  14. 14.
    Servir com arroz branco
  15. 15.
    Bom apetite
  16. 16.
    Rubens
João Sena
por   João Sena

Congrio Rosa ao Molho