CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Congrio Rosa ao Molho

Congrio Rosa ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

275,19kcal

Porções

12

Por porção

R$17,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Congrio rosa ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Congrio rosa ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar levemente o peixe deixando curtir aproximadamente 30 min.

  • 2. Em seguida dourar as postas em uma frigideira com o azeite e reservar.

  • 3. Colocar em uma panela média, a cebola, tomates, palmito, azeitonas, cogumelos, alcaparras e a salsinha/cebolinha para refogarem juntos.

  • 4. Regar com o vinho, água e o leite de coco, misturar bem em seguida polvilhar com o orégano, deixando refogar em fogo baixo por 15min.

  • 5. Com a panela tampada, acrescentar o molho e cozinhar por mais 15min.

  • 6. Colocar as postas já douradas em uma panela que acomode todas uniformemente, cobrir com o molho, cozinhar em fogo baixo por mais 30 min.

  • 7. Servir com arroz branco bom apetite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS