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Congrio Rosa ao Molho

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

278,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar levemente o peixe deixando curtir aproximadamente 30 min.
  2. 2.
    Em seguida dourar as postas em uma frigideira com o azeite e reservar.
  3. 3.
    Colocar em uma panela média, a cebola, tomates, palmito, azeitonas, cogumelos, alcaparras e a salsinha/cebolinha para refogarem juntos.
  4. 4.
    Regar com o vinho, água e o leite de coco, misturar bem em seguida polvilhar com o orégano, deixando refogar em fogo baixo por 15min.
  5. 5.
    Com a panela tampada, acrescentar o molho e cozinhar por mais 15min.
  6. 6.
    Colocar as postas já douradas em uma panela que acomode todas uniformemente, cobrir com o molho, cozinhar em fogo baixo por mais 30 min.
  7. 7.
    Servir com arroz branco bom apetite.
João Sena
por   João Sena

Congrio Rosa ao Molho