Congrio na Chapa
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
320,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma frigideira e refogue ligeiramente, na manteiga, a cebola até perder a cor.
2. Junte a salsa e cozinhe por dois minutos.
3. Coloque os filés de côngrio sobre a cama de cebola e polvilhe-os com sal.
4. Tampe a frigideira e cozinhe o peixe em fogo baixo por 10 minutos.
5. Regue com o uísque, deixe aquecer e flambe, inclinando a frigideira até a beira da chama.
6. Mexa um pouco a frigideira, enquanto o uísque evapora.
7. Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para manter as peças inteiras, e reserve em local aquecido.
8. Reduza o molho à metade e junte a ele, o creme de leite levemente batido, os camarões e os mariscos.
9. Deixe aquecer, sem permitir que ferva, para evitar que talhe.
10. Derrame o molho sobre o peixe.
11. Sirva acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: